Просмотр вопроса
Задача. Выполни чертёж и реши задачу. Туристы прошли по реке на байдарках половину намеченного пути и ещё 9км. Оставшийся путь они могут пройти на байдарках за 3ч Со скоростью 6км / ч узнай весь путь который должны были пройти туристы на байдарках
Гость
26 февраля 2014
Ответы (2)
оля # 29 апреля 2014 в 17:04 0
1) 6 * 3 = 18(км) пройдёт байдарка за 3 часа 2) 18 + 9 = 27(км) - это половина пути 3) 27 + 27 = 54(км) -это весь путь Ответ: 54 км - весь путь.
иро # 23 апреля 2015 в 15:46 0
ха ха ха ха ха

Разделы каталога

 

загрузка...