Просмотр вопроса
с поля вывозили овощи на 10 машинах каждая из этих машин делала по 8 рейсов и вывозила по 5 тонн оващей за 1 рейс сколько тонн оващей вывезли эти машины за 6 дней?
Гость
27 января 2014
Ответы (1)
Полина # 3 февраля 2014 в 19:43 0
1)5*8=40(тонн)-тонн одна машина в день 2)40*10=400(тонн)-тоннв день по 10 машин 3)400*6=2400(тонн)-за 6 дней выражение: 5*8*10*6=2400(тонн) Ответ:2400 тонн овощей вывезли эти машины за 6 дней. БЫЛА РАДА ПОМОЧЬ!!!

Разделы каталога

 

загрузка...