Просмотр вопроса
пожалуйста, помогите решить. У фермера 4 лошади 9 коров. Лошади требуется на месяц 136 кг сена, а трем коровам - столько сена, сколько хватило бы семи лошадям. Сколько килограммов сена должен расходовать фермер ежемесячно на всех лошадей и коров?
Гость
5 марта 2013
Ответы (4)
катя # 1 апреля 2013 в 18:59 0
1)136*7=952(кг)-потребуется на 3 коровы 2)952*3=2856(кг)-на 9 лошадей 3)136*4=544(кг)-на 4 лошади 4)2856+544=3400(кг)
оля # 26 февраля 2014 в 07:53 0
спасибо вам катя
Вера Брежнева # 2 марта 2014 в 23:07 0
КАТЕРИНА ВЫ СНАЧАЛА ПОСЧИТАЙТЕ А ПОТОМ ГОВОРИТЕ ответ!!! я НАСТОЯЩАЯ ВЕРА БРЕЖНЕВА
кристина # 2 марта 2015 в 20:14 0
ты не настоящая Вера Брежнева! Настоящая Вера Брежнева так бы не написала!

Разделы каталога

 

загрузка...