Просмотр вопроса
в одну столовую привезли 5 одинаковых ящиков фруктов в другую 2 таких же ящика. в первую столовую привезли на 24 кг фруктов больше, чем во вторую. поставь вопрос.
Гость
26 февраля 2013
Ответы (3)
женя # 26 февраля 2013 в 11:51 0
я незнаю как решать.
Луизе # 10 марта 2015 в 17:45 0
1) 5-2=3(ящ) на столько ящиков привезли в 1-ую столовую 2) 24/3=8 (кг) фруктов было в одном ящике 3) 8*5=40 (кг) привезли в 1 ую столовую 4) 2*8=16 (кг)привезли в 2 ую столовую ответ 40 кг и 16 кг вопрос сколько килограммов привезли в каждую столовую? ВСЁ!!!!78
Cоня # 21 марта 2015 в 14:09 0
большое спасибо

Разделы каталога

 

загрузка...