Просмотр вопроса
в мастерской сшили 120 спальных мешков за 6 дней, одинаковое количество мешков в каждый день. за сколько дней сошьют 100 спальных мешков, если ежедневно будут шить 5 мешков больше?
Гость
15 февраля 2013
Ответы (1)
елизавета # 10 февраля 2014 в 17:22 0
краткая запись 120 спальн. меш. - за 6 дн. 100 спальн. меш. за - ? дн если на 5 больше решение 1) 120/6=20(спал.меш) шили за 1 д 2) 20 + 5 = 25 (спал.меш.)- нач. шить больше на 1 д. 3) 100/25=4(д)-сшили 100 спал. меш. Ответ 4 дня

Разделы каталога

 

загрузка...