Просмотр вопроса
машинистка напечатала78страниц за 2дня.В первый день она работала 6ч,а во второй7ч,сколько страниц напечатала машинистка в каждый из дней,если она напечатала одинаковое количество страниц в час?
Гость
16 января 2013
Ответы (2)
катя # 3 июня 2013 в 17:40 0
6+7=13-всего часов работы 78:13=6-страниц за час 6*6=36стр-в 1 день 6*7=42стр-во 2 день
даша # 22 декабря 2014 в 18:24 0
спасибо большое за ответ так я понела как это решать хотела обяснить сестре

Разделы каталога

 

загрузка...