Просмотр вопроса
В детский сад привезли 10 ящиков яблок, по9 кг в каждом, и 8 одинаковых по массе ящиков слив . Всего привезли 170 кг фруктов. Сколько кг. слив было в одном ящике?
Гость
28 ноября 2012
Ответы (1)
misha # 13 ноября 2013 в 23:02 0
1)10*9=90кг яблок всего 2)170-90=80кг слив всего 3)80/8=10кг слив в каждом ящике Ответ: в одном ящике было 10кг слив

Разделы каталога

 

загрузка...