Просмотр вопроса
В лагере 364 человека.Мальчиков на 20 больше, чем девочек.Девочек разместили в комнаты по 4 человека,а мальчиков-по 6 человек.Сколько комнат потребовалось,чтобы разместить всех детей?
Гость
28 ноября 2012
Ответы (4)
катя # 21 декабря 2012 в 17:21 0
20*4=80 20*6=120 364-120=244 вот и все что тут сложного а *подумайте и все
катя # 21 декабря 2012 в 17:21 0
20*4=80 20*6=120 364-120=244 вот и все что тут сложного а *подумайте и все
катя # 21 декабря 2012 в 17:21 0
20*4=80 20*6=120 364-120=244 вот и все что тут сложного а *подумайте и все
катя # 21 декабря 2012 в 17:21 0
20*4=80 20*6=120 364-120=244 вот и все что тут сложного а *подумайте и все

Разделы каталога

 

загрузка...