Просмотр вопроса
В альбоме для раскрашивания было 25 рисунков. В первый день Оля раскрасила несколько рисунков, во второй -на 3 рисунка больше, чем в первый. После этого 18 рисунков осталось нераскрашенными. Сколько рисунков Оля раскрасила в первый день?
Гость
26 ноября 2012
Ответы (4)
данил # 15 ноября 2013 в 18:47 0
25+3=28 28-18=10 Ответ 10 рисунков Оля раскрасила в первый день
Ульяна # 17 ноября 2013 в 11:13 0
Как может быть 28 если всего 25 рисунков было
алина # 25 ноября 2013 в 09:19 0
помогите решить!!!!! ааааааааааааааааа
lsv # 25 ноября 2013 в 17:10 0
25-18=7 рисунков раскрасила Оля за два дня

(7-3):2=2 рисунка раскрасила в первый день

2+3=5 рисунков раскрасила во второй день

Разделы каталога

 

загрузка...